У каждого свои дороги...

У каждого свои дороги,
У каждого свои пути
У каждого свои тревоги
И страхи, тоже ведь свои.
И ум по- своему светится,
И луч для каждого искрится.
Но преломляются лучи,
В душе не меркнет свет свечи.
У каждого свои проблемы,
У каждого есть выход свой.
У каждого свои дилеммы,
Своею думай головой.
У каждого свой мир нетленный,
У каждого своя печать.
А ты найди свой берег бренный,
Себя попробуй разгадать.


Рецензии