Чучело

Чучело

Я обычно в страшном сне
Рукавом машу во тьме
Ну а так стаю на поле
Закаляю силу воли

И за модой не гонюсь
Шляпой старенькой горжусь
Не рожала меня мать
В старенком приходе

А стаю на поле я
Сутками на взводе
Я фантазия людей
Сделанный из палок

И гоняю голубей
Ну разных галок
Бьюсь с утра за урожай
Ночью отдыхаю

Имя пугало мою
Очества не знаю
Мне бы треники сменить
Есть на жопе дырка

Да и перед не ахти
Рваная ширинка
Урожай я сохраню
Птичек распугаю
Как в заплатках зимовать
Я не представляю

А. Б. П


Рецензии