Милый мой, не суди меня строго

Милый мой, не суди меня строго,
Что одна я у всех на виду,
Что тебя позабыла немного
И себя я никак не найду.
Были вёрсты, далёкие дали
И сейчас я в каком то плену.
Мне неведомы были печали,
Мне казалось, что всё по плечу.
Мой рассвет занимается снова,
Моя сказка является вновь.
Встретить мир, как всегда я готова,
Коль назначена людям любовь.


Рецензии