Мир ограничений...

*Мир ограничений *
*                *
В своём я теле ограничен,
В пространстве тоже, может быть,
Во времени я ограничен,
Два века тоже мне не жить.
Мир соткан из ограничений
И из искуснейших забав.
Мир соткан и из сновидений,
И из полей, морей, дубрав.
Всё ограничено земное,
Наступит срок и, как всегда,
Сольётся с тем, что не земное
И след исчезнет навсегда.


Рецензии