Взгляд со стороны

*Взгляд со стороны *
*                *
Когда с людьми соприкасаюсь,
От них немного отстраняюсь.
На всё со стороны смотрю,
В миру другого я живу.
А мир у каждого нетленный,
А мир такой проникновеный.
Всё есть в нём боли глубина,
Страданий чаша, что без дна.
И бесконечное терпенье,
Есть в понимании смиренье.
Свой каждый должен крест нести
И раньше срока не уйти.


Рецензии