Женщины печаль наводят...

***
Женщины печаль наводят,
А порой наводят грусть
Мне о днях, что на исходе
И о днях, что не вернуть.
За окошком песни ветер
Напевает мне с утра.
Это странное вдруг время,
Что грустит и детвора.
И грустны прохожих лица,
Даже дождь не веселей.
Вдруг срывается на ливень
И стучит в окно злодей...


Рецензии