Лужа

Всё почему-то нужно,
все почему-то важно.
Долго смотрю на лужу,
Вижу, - лежит бумажка.

В ней расплылись чернила, -
Вот она суть познания!
Фраза всплыла: Любила -
Водная гладь сознания...

29.11.21


Рецензии