Стал похож на факел

Чудо-Юдо захотело тоже
Стать на Осень рыжую похожим,

Выкрасило чубчик свой рубином,
Феном подсушило, стать чтоб стильным.

Красоту испортить невозможно -
Фраза не работает... тревожно...

Пересушен волос, стал, как пакля...
И теперь похож он стал на  факел.

30.11.2021 г.


Рецензии