Слёзы льёт ноябрь в печали...

Слезы льёт ноябрь в печали.
Замерзают слёзы.
Листья все уже опали.
Голые берёзы.

Хмурит, хмурит. Небо тёмно.
Тучные снега.
Зима копит неуёмно
Снежные стога.

И метёт свистящий ветер
Каплями в окно,
Сыпет, сыпет по планете
Мокрое пшено.

В небе птиц совсем не видно,
Только в трубах свист.
Зимы близость очевидна,
Она где-то близ.

30.11.2021г.


Рецензии