Мечты потерялись где-то

Ну для чего тебе мои мечты,мои надежды?
Твои слова уже не будоражат кровь ,как прежде.
И облетел наш нежный сад,
Увяли пышные кусты,
И нет уж больше безупречной доброты.
Мечты,магической любви сонет!
Манили небеса седьмые,
Даря    нам  трепетный рассвет!
Багряная заря рассеяла туман,
И солнце поглотило божественный роман.
Нас каждый день уносит
Поезд в неизвестность,
А за плечами сожжённые мосты...
В  хмельном тумане тают две фигуры,
И кажется,что это я и ты.
   


Рецензии