Я желаю вам чуда...

***
Я желаю Вам чудо познать,
И прозреть на духовном пороге.
Я желаю Вам Бога узнать
В Его истином доме-чертоге.

В мире, полном обмана и лжи,
Даже ряса уже не спасает,
Кто молитвой любви дорожит,
К тому Ангел с Небес прилетает

2 вариант, ред.
28.11.2021


1 самый вариант
***
Я желаю Вам чудо познать,
И прозреть на духовном пороге.
Я желаю Вам Бога узнать
В Его истином доме-чертоге.

В мире, полном обмана и лжи,
Даже ряса уже не спасает,
Лишь молитва любви не дрожит,
А как Ангел с Небес, прилетает.

28.11.2021


Рецензии