***

Я люблю тебя безумно
Это правда,не обман
И люблю тебя так шумно
Словно в море ураган.

Зацелую,заласкаю
Закручу и заверчу!
Я одну тебя желаю
И всегда тебя хочу!

Смою я тебя волною
В чувствах буйных унесу!
Буду я всегда с тобою
Пить с лица твою красу.!

Ты в забвении качаясь
На моих крутых волнах
Помни,я тобою маюсь
На яву и в сладких снах!


Рецензии