К Весне дорога

Тишина в Храме! - молчат все
Подвижники,
Утром рано Псалом мой пропет,
А сейчас про себя Молитвы читают все книжники,
Май в Весне последний оставит
свой след.

Мысли,  как реки проточные -
протекают сквозь нас через сны,
Подоконник с горшками
цветочными -
расцветает Зимой до Весны.

Разноцветность фиалок аметистовых -
Аромат их впитался в ладонь.
Подготовка к Пасхе молитв особо неистовых...
Благодатью своей - Господь  их затронь!

Я спешу до Весны - с Душою раскрытою,
За Весну свои зимние мысли - в ней  все растворю.
И слезами в добавок много раз
мной  умытою,
И похоже, что за Осень и Зиму - Тебя полюблю!


Рецензии