Предков зов

Не знаю, как вам объяснить,
что это предков зов.
С годами он становится сильнее!
Закон природы был всегда таков.
И оттого становится больнее!

Их путь всё продолжается вдали,
в небесной сини, в вечности, над нами.
А вести нам приносят журавли.
И так ведётся долгими веками.

О, если память так мне дорога,
я отдаю им дань, что есть - стихами!
И чувствую, как шлют издалека
все одобрения бегущими строками!

Творения новых чувств ложатся на бумагу.
Торопится перо и память вся бурлит!
Не описать, не передать словами,
что связь такая нас боготворит!


Рецензии