Предсезонье

Ноябрь. Айва форсит листвой -
Её не обтрясти.
И держит градус плюсовой
Кубань - до двадцати!
И по-над травкой во дворе
Мушиный хоровод.
Лишь в отрывном календаре
Декабрь копытом бьёт.
Он воли жаждет, он готов
Сменить сезон - в момент!
Но в стойле прошлогодних дров
К нему доверья нет...

30.11.2021


Рецензии