Зима у порога

Зима стоит уж у порога -
Не лёгкой выдалась дорога...
Но, осень ведь уйти не может -
Должна она всё подытожить...

У осени остались сутки -
Нельзя ей медлить ни минутки...
Собраться нужно ей в дорогу -
Зовёт прислугу на подмогу...

Ещё ей нужно попрощаться...
Хотелось б ей - ещё остаться...
Не в праве это ей решать -
Должна зиме пост уступать...

30.11.2021 г.


Рецензии