заяц

Серый к зиме,белый зимою...
Цвет спасает и напрягает ,
Если шерсть давно не линяет.
Без цвета все блекло,  серо,  неприглядно.

Не выделяйся, делай,как все,
И лист капустный у тебя на столе.
Так как  серым удобно выжить ,прожить -
Вкус моркови нельзя позабыть.

Но время другое и цвет не спасает.
Лояльного зайца кОвид долбает...
Хворый заяц .. лапки дрожат.
Ушки у зайца в изголовье лежат,

Заяц послушный,скромный такой...
Чуть не однажды был сьеден лисой,
Бегством спасался от всякой напасти..
Спутником Ви ужалился страстно!

Заяц трудяга стал существом...код изменился, то есть геном.
Чипом проникшим в заячьей мозг,
Стал управляем с вышки  пять джи.
Конвергированный заяц..а заяц ли он?( красные глазки в темноте страшноваты,какие
                у  Вас вечерком присмотритесь, если  у  Вас
                огни вместо зрачков, значит  Вы - чей то
                ,вообщем,айфон)

Ставил вопрос не однажды заяц ребром!
Думой тяжелой в измененном мозгу..
Сигналом из космоса был поражен.

Нервных волокон..импульс для сердца
Ему отключил модератор с усмешкой!
В норке все стихло и заяц лежит,
Рядом морковка... корзинка капусты.

Больше не сьесть ее лишнему зайцу.
ВОЗ и поныне стоит на своем...
Тонок ,дырявый азоновый слой...хватит ли всем капустных листов?



Мнение автора:ВОЗ - всемирная организация здравохранения,
но  по своей сути частная финансовая компания,продвигающая свое мировозрение во все страны   .Бенифициары(основатели фондов Б.Гейтс, Д.Рокфеллер)....управляют посредством ВОЗа другими странами,суть этого прибыль,то есть бизнес.

 
Конверге;нция (от лат. convergo «сближаю») — процесс сближения, схождения (в разном смысле), компромиссов; противоположна дивергенции. Термин употребителен в различных естественных и гуманитарных науках: Конвергенция (биология) — эволюционное сходство между малородственными систематическими группами организмов
       мое мнение -  неживыми системами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.