Тени

На стене в моём доме
Лежит тень от луны,
В неизвестные дали
Тянут тени стены.
Тенью тёмной ложится
Мне печаль на лицо,
И невидимой птицей
Улетают в окно
Тени...

Улетая в пространство
Тени ночью легки.
В неизвестное царство
Тень меня завлеки!
Плоскость неба открыта,
Ну, давай улетим,
Будут будни забыты
Всё у нас впереди,
Тени...

На стене в моём доме
Лежит тень от луны,
В неизвестные дали
Тянут тени стены.
Невесёлые мысли,
Исчезайте скорей
Чтоб с свободной душою
Лететь в царство теней,
Тени...


Фото из открытого доступа сети интернет


Рецензии