Пирог Женя

Гендерно-нейтральный пирог
Ты мне поутру испеки.
«Женя» ведь нейтральный никнэйм?
Женечкой его назови.

Если он слегка подгорел,
Чёрным его не называй.
Это, значит, афро-пирог.
Чёрных у нас нет. Так и знай.

Жирным ты его не зови.
Просто он чуть-чуть полноват.
Толерантность ближе к любви.
Ты ведь тоже этому рад??

Когда станешь ты его есть,
Непременно маску одень.
И пройди доступнейший тест.
Мало ли зараза-шлупень…

Есть у Пирога все права.
Даже его голос зачтён.
Выложи его в инстаграмм,
Будет лайков там – миллион.


Рецензии