Адюльтер нам с тобою не нужен...

Адюльтер нам с тобою не нужен
Моя милая бражница ночь
Я тобой на все веки контужен
И ни кто мне не может помочь
Ты мне даришь мгновенья отваги
Моих мыслей смыкая ряды
И однажды простишь бедолаге
Просто так, не ввергая в суды
То что вижу всё малость иначе
Потому что в душе не плебей
Всё отдал, ничего не заначил
Ну не веришь возьми и убей
Пасть от рук твоих архи достойно
Да к тому же ещё и в тиши
Ну а нет тогда буду пристойно
Сочинять таки дальше стиши
Напоённый твоей славной сагой
Под луной, что стращает покой
Я богат линова'нной бумагой
А и ты шепчешь мне: не такой
Мы сроднились  с тобой не на шутку
Половина твоя: забирай
Ну а я подарю всем минутку
Просветленья: очнись всюду рай.


Рецензии