Вы научитесь убегать

Вы научитесь сердцем лгать,
Лукавить, лести предаваться.
Вы научитесь убегать,
Когда так хочется остаться.

Не стоит сердце открывать,
Когда в капкан любви попали.
Легко всё можно потерять -
Забыть о том, что счастье ждали.

Не стоит делать первой шаг,
Он не поймёт и не оценит.
Твоя любовь ему пустяк,
А для тебя глухие стены.

Ты душу всю отдашь сполна …
А он легко тебя обманет.
И ты свой путь пройдёшь одна.
Как больно, жизнь прожить в дурмане …

Вы научитесь сердцем лгать,
Лукавить, лести предаваться.
Вы научитесь убегать,
Когда так хочется остаться.

Пусть нервы будут, как струна
Или как лёд в цветном бокале.
Хоть им душа твоя полна,
Не делай первой шаг вначале.

Переболей, перетерпи,
Но, сделай вид, что равнодушна.
Пусть он поймёт, как ты нужна,
Побудь свободной, не послушной.

Когда пройдёт он путь потерь,
 Путь безнадёжности, разлуки.
Тогда ему во всём поверь
И пусть твои целует руки.


Рецензии