***

Все уже сказано,
Фильмы показаны,
Все учтено,
Карты разложены,
Письма написаны,
Оформлено,
Дела все сделаны,
Люди посчитаны,
Веретено
Нити завязаны,
Щели замазаны,
Доведено
И оцифровано,
Перелинковано,
Превращено
Всё уже создано
И подготовлено
Однако
Не включено


Рецензии