Летаргический сон

Как  глас  суровый Левитана,
Как хрип, постуженный небес-
Звучит октавой зимнего органа,
До костей,  продрогший  лес…

Зимы летаргический сон,
Где снега,  искрящие акварели
Словно  упавший,   мега- дракон
Изрыгающие пламя метелей….

А где-то и сказка в одеяниях были
Со счастливым возможно концом,
Чьи волшебные белые крылья,
Нас   несут  в  новогодний  сон…


Рецензии
Да продрогший лес уснул
под завывание метелей
И до весны будет смотреть сладкие сны
С улыбкой
Очень красиво Саша
С первым днём зимы Вас!
Зимних радостей!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.12.2021 18:04     Заявить о нарушении