Да пусть разверзница гроза

Да пусть разверзница гроза,
За всех живых и упокой,
Но хохот прямо нам в глаза,
И тот же хохот за спиной.

Другие лишь кривят улыбку,
Быть может совесть тормозит,
А человечность, как то зыбко,
В молитвах рай боготворит.

Мы ищем правды у скитальцев,
А жизнь по - прежнему идёт,
Здесь на Земле неоднертальцев,
На треть, мне кажется, живёт.


Рецензии