Письмо друга

Я  рад  письму,  что  ты  мне  написал,
Ты  просишь  в  нём  о  помощи  моей.
Я  нахожусь  в  любимых  мне  горах,
Неблизкий  путь,  где  ты  среди  степей.

Я  понял,  что  тебе  друг  нелегко -
Не  станешь  ты  просить  по  пустякам.
Я  прилечу  дружок  мой  дорогой,
Беду  с  тобой  разделим  пополам.

Ты  знаешь,  что  я  дружбой  дорожу,
Готов  в  сейчас  собраться  и  лететь.
В  беде  друзьям  всегда  я  помогу 
- И  постараюсь  вовремя  успеть.

Аэропорт,  сажусь  я  в  самолёт,
Родные  горы  видно  мне  вдали.
Вот  лайнер  мой  идёт  уже  на  взлёт,
Ты  подожди  родной  мой  подожди.
2021 г


Рецензии
Как хорошо, без лишних раздумий броситься на помощь другу, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   09.12.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. На то они и друзья.
С уважением.

Владимир Александрович2   09.12.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.