Ещё не верю

Ещё не верю, что ты уходишь навсегда,  захлопнув двери.
Что между нами только боль, и вместе нам не быть с тобой - ещё не верю.
Твои шаги по мостовой.  Ещё я слышу голос твой.
Прошу тебя - не нужно лжи. Пускай растают миражи.
Моя любовь  блеснёт в ночи огнём свечи.
Ещё не верю, что счастья больше не найти,
Что разошлись уже пути. И в полной мере
Испили чашу мы до дна. И не для нас придёт весна - любви преддверье.
Что не прорвётся солнца луч через барьер набрякших туч.
И не замкнётся жизни круг сплетеньем рук.


Рецензии
Замкнется, Валерий!
И именно так как Вы желаете!
С теплом желаю Вам ЛЮБВИ!

Валентина Некрасова   30.11.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валюша. И Вам всего самого доброго. Тепла и радости.

Валерий Дукельский   01.12.2021 04:53   Заявить о нарушении