Белый конь

Иди ко мне, мой верный конь,
Нас ждёт с тобой принцесса,
Дракон извергнет пусть огонь,
Любовь станет завесой.

Иди ко мне, мой верный друг,
Седло тебе накину,
Хоть раньше было недосуг,
Но я тебя не кинул.

Иди ко мне, мой верный конь,
Обнимемся с тобою,
Сжимает для тебя ладонь
Краюху хлеба с солью.

Гуляй спокойно, белый конь,
Принцесса нас забыла,
Устал ты бедный от погонь,
И кровь в сердцах остыла.


Рецензии