Страсти по Декабрю

Декабрь отомстил им холодами,
Чело склонил С.С. Ланской.
“Нептун” не верит в факты, господа,
Но вот беда, они не оспоримы,
Хоть и историю крамсают
………………………………..сквозь года.
Те кто веками не рушимы!
………Подвала мрачеого указ,
Так их чуть поздже расстреляли,
Провозгласив “Работий Класс”
всех Александр 1 знает,
………..пока прикроют ворота,
Но страж,  и ключник,
…………………….и Жихарев,
под подозрннием на века.
Уже ль “ Полярная Звезда “
Ещё указывает власти ?!
….и Пуарэ в пиаре страсти,
Забьет c Маргулиесом  в козла…..?!


Рецензии