Я умру за тебя, знаешь?

Я умру за тебя, знаешь? Поймёшь ведь, родной мой, однажды.
Во всех своих жизнях, могу каждый раз...
А может даже в любой за тебя сложу голову дважды.
Поверь, возможно даже прямо сейчас.

Я умру за любимый твой вздох, твой взгляд и за крепкий твой волос,
За яркую пару прекраснейших рук...
В ночной тишине, как пластинку, сладкий услышу я голос...
В душе у меня отразится твой звук.

Я умру за ещё один миг, если тебя, друг, увижу.
И может смогу насладиться тобой...
Увы, ты даже не знаешь.... Как же я себя ненавижу...
За то, что ты мой, - в то же время чужой.

Я умру за одно лишь только касание нежных,
Твоих страстных, родных и огненных губ.
За пару карих глаз жгучих, святых, шальных и мятежных.
А также за каждый опасный твой зуб.

Я умру за сильные ноги твои и чудо-походку,
И сияние мыслей чистых, простых.
За искренних вечно прекрасных фраз о любви, хоть щепотку.
За объятья светлых десниц неземных.


Рецензии
Невольно возвращаюсь к вашей поэзии. Очень сильный стих. Чувствуется, что автор искренне умеет любить и переживать. Желаю вам счастливой любви!

Елисей Утёсов   15.02.2022 01:27     Заявить о нарушении