Адвоката не ищи

На душе моей прыщи.
Сердце верит лишь слезам.
Адвоката не ищи.
Я за всё отвечу сам.

Снова вывернуло дух.
Стал высок судьбы порог.
На суде сознаюсь вслух.
Чтоб поменьше дали срок.

Не желая зла, вреда.
Отправляя сердца знак.
Я уйду туда, куда
Не пропустят просто так.

Слишком много не люблю.
Леденящий дождь прошёл.
Я свободу не куплю.
Заслужу её душой.

А душа моя в дерьме.
Пот холодный на руках.
Тот, кто не был при тюрьме.
Тот не знает, что и как.

В табака немом дыму.
Вижу Бога лик и знак.
Знай, свобода никому
Не даётся просто так.

Произведение написано: 29 ноября 2021 года
Время написания: с 4:34 до 4:46


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.