Родничок журчит певучий

Родничок журчит певучий,
Силой жизненной Своей,
Силой Матушки ПриРоды,
Ты испей Его скорей.
С каждым выпитым глотком,
Ощущая Силу в нём,
Получай Ты исцеленье
И на Жизнь всю Вдохновенье,
Пусть всё смоется чужое,
Инородное, больное,
Здрава в Тело пусть войдёт,
Благодать пусть принесёт,
Принесёт во всём Удачу,
И Достатка полну чашу,
Родничок, Ты Родничок
Золотой Твой голосок,
Песней Жизни Ты звучишь,
В Жизни Чудеса творишь.


Рецензии