Круги нарезаем

На Земле проживаем,
Круги Ада нарезаем.
Судьбу свою проклинаем,
Будущего не знаем

Может карма порченная,
Или душа просроченная.
Рожа уже сморщенная.
Жизнью этой замороченная.

Нам  счастье не досталось.
При раздаче потерялось.
Или чужое не прижилось.
Отторжение случилось.


Рецензии