Я любил вас

Я любил вас
С пылким нежным жаром ,
С яркой радостью внутри.


И сердце рвалось -
В желании: пред вами предстать.
Я сказал бы *нет* себе в этом,
Но считал оскорбительным ответом.

Ты погоди, не спеши дорогая!
Ты сильная радость моя,
Я пред тобою буду утопая,
Молить небеса за тебя.

Ты будешь внимать счастье,
И сеить вокруг красоту.
И будут твои объятья -
Услышаны сердцем,прошу.

О том, что и вовсе о потере сказать,
Мне не виделось мысли.
Я хотел лишь глазами поймать -
То счастье, что любит - летать..

С пылким нежным жаром ,
С яркой радостью внутри.
Я любил вас...


Рецензии