Об обратной силе закона Томаса Мора

Об обратной силе закона Томаса Мора и Жака Де Моле

Закон, основанный на морали, и мораль, основанная на законе, всегда обеспечивают обвинительное заключение для вас. Либо в ереси вашей морали (вас сожгут на костре), либо в вашей измене государству (вам отрубят голову).


Рецензии