И снова снег

"Круговорот воды в природе".
И жизнь по кругу, каждый год.
Первопричины нет в погоде,
И снег идёт себе, идёт.

И так торжественно и важно,
Он сочиняет свой рассказ.
Так много, так многоэтажно,
Все фразы, будто на заказ.

Снежинки белые пушисты,
Махера мягкого нежней.
И ветра нет, и воздух чистый.
И чистота в душе моей.


Рецензии