Не знала и не ожидала

Любила очень искренне,
Очень нежно и горячо тебя.
Было в нашей взаимной Любви
Много страсти и огня.

И не знала при этом о том я,
Что наша счастливая Жизнь
С тобою будет очень коротка.
И не знала я о том тогда,
Что больное сердце у тебя.

Я встретила и влюбилась
Совершенно неожиданно для себя
В то время, когда была
Уже у тебя седина
И большая часть твоей
Земной Жизни уже прошла.

И однажды в середине дня
К тебе Смерть пришла.
И Жизнь твою она забрала.
Много раз спасала я
До этого рокового дня тебя.
Но в этот момент рядом не была.

И поэтому неожиданно потеряла
В этот день тебя навсегда.
И, конечно горько плакала я,
Ведь это была при моей жизни
Самая сильная Любовь моя!

Не думала и не ожидала я,
Что так быстро тебя потеряю.
И теперь часто тебя вспоминаю.
И стихи свои тебе и нашей
Очень искренней, взаимной
И очень сильной Любви посвящаю.

29 ноября 2021 года
 


Рецензии