Моя родная девочка

Моя родная, любимая девочка,
Расскажи, как твои дела?
Чем живёшь? С кем проводишь время?
Из-за кого выпиваешь до дна?
Моя сильная, смелая девочка,
Мне нужна так твоя теплота!
Ты ведь знаешь, всё так же, как раньше,
Только ты для меня. Одна!
И нет никого дороже.
Мы же столько вместе прошли.
Я не думала, не ожидала,
Что вот так разойдутся пути...
Ты прости, я совсем не боролась
Ни за дружбу, ни за любовь,
И теперь вот даже не знаю,
Увидимся ли мы вновь?
Ты теперь деловая леди,
А прошлого словно и нет.
Без тебя продолжаю движение...
Впереди ещё столько лет!


Рецензии