Но по жизни скрижалям...

   Но по жизни скрижалям
Не таясь и во мгле
Меж камней проползая  . 
Зло ползёт по земле.   
   И никем не заметно.
Тайно в душу ползёт
А потом искрометно
Предъявляет всем счёт... 
   И куда бы нам деться ?
Зачтены мы в учёт 
Обливается сердце 
Кровью. сданной в зачёт... 

   30. 11. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии