Давай скорей украсим ёлку

Давай скорей украсим ёлку,
Нарядим каждую иголку!
Чтоб не было пустого места,
Повесим пряники из теста,
Хлопушки, бантики, открытки,
Кусочки шоколадной плитки,
Зефир, конфеты, мандарины,
Пусть будет ёлка, как с картины!

Чтоб Дед Мороз такую сказку
Когда в окошке увидал,
Тот час примчал к нам на салазках
И всем подарочки раздал!


Рецензии