Сто децибел

Этот город маньяк, этот город не мой
Я в центре него, словно главная роль
Он затонет в пыли, он утащит с собой
И я громко скажу, всё равно за стеной.

Это тихое место под сто децибел
Это тёмное место для тысячи тел
Сотни тысяч дорог, по ниточкам здания
Сотни тысяч дорог без своего указателя.

Как бы не потерять, как дойти до конца
Этот город преград, словно пылью в глаза
Большим ураганом без капли дождя,
Где люди с улыбкой за зеркалом зла.

Этот город украсит счастлив оскал,
Пред людьми что желают казаться,
Этот город прекрасен не только в мечтах,
Он не любит дешевые кляксы.

Я люблю этот город, он всё же живой
Я не предал свой город, хоть он и вандал
Я люблю этот город, он остаётся собой
Я не предал свой город, я поцеловал..


Рецензии