Бежать, лететь, когда нуждаются...

Бежать, лететь, когда нуждаются,
И очень вовремя уйти –
Пусть только так следы сливаются
И растворяются в пути…
Ноябрь почти на взлёте – выпито
Его молчание и крик…
И где-то сердце чем-то выбито,
И кто-то тихо говорил
О чём-то важном и несбыточном,
О чём-то долгом… и смешном
Для тех, кто «штампы» жизни выточил,
Кто сомневается в ином.
А сердце по полу катается,
И вряд ли что-нибудь спасти…
Лететь всегда, когда нуждаются.
Всегда. И вовремя уйти.

         29 ноября 2021 г.


Рецензии