Нет счастья без любви...

 Нет счастья без любви твоих любимых,
 Нет радости, что радуют их всех.
 Нет горести, что разделимы с ними.
 Нет больше счастья - разделить успех.

   Люби и дорожи каждым мгновеньем,
   Что ты проводишь рядом с дорогими.
   Они не смогут быть уже другими.
   Ты не изменишь их своим мировоззреньем.

 Ты лишь поделишься своим кусочком счастья,
 С родными, близкими, что дороги тебе.
 И не кому вся жизнь не шлёт ненастья.
 И мы живём предписанной судьбе.

 
   


Рецензии