Кто знает...

Кто знает сколько мне отпущено
Топтать еще земную твердь.
Кто знает, может мне поручено
Любить, спасать, душой болеть
И в счастье как в реке купаться.
А может горестях гореть,
В грязи злословья крыльями увязнуть или очистив их взлететь...
Никто того и я не знаю,
Живу сейчас , люблю весь мир
И восхищаюсь и страдаю.
Боюсь смотреть на чумный пир.
Но нет, глаза не закрываю
И говорю , - смотри душа моя,
Чтобы ты знала, понимала,-
И расскажи потом стихами о грязи ,боли и беде что жизнь, как тать , подстерегают.


Рецензии