Не бойся

Не бойся, я не потревожу,
Писать не буду нежных слов
На твои плечи эту ношу
Не возложу. Ты не готов.
Моих нечаянных мечтаний
Моих несбывшихся молитв
Ты не услышишь. На прощание
Смолчу. Лишь голову склонив.
Безумие недолго длилось
Победу разум одержал
Я снова перед ним склонилась
И возвела на пьедестал
Предназначение быть холодной
Как лёд, как айсберг, как металл
Свое исполню. Я свободна.
На двадцать лет ты опоздал.

29.11.21


Рецензии