Сборник наставлений

Что учил, то и умеешь;
Что посеешь, то пожнёшь;
Не учись, а то сумеешь;
Не ходи, а то придёшь;
Не спеши, а то успеешь;
Не ищи, а то найдёшь;
Не рискуй, а то посмеешь;
Не живи, а то умрёшь.


Рецензии