Колыбельная для

Для тех, чей пепел развеял вселенский ветер,
Чей дом забытый согнулся и в землю врос,
Чьи души, как пилигримы, сорвавшись с петель,
Ушли в далекий тот скит, где их ждал Христос,

Играла музыка.  И припадали ноты
К груди  собратьев глубоких, густых, земных.
Земле казалось - баюкала нежно мертвых,
А звёздам - что колыбельная для живых.


Рецензии
Изумительно написано!!!🌹

Коваленко-Володина Ирина   30.11.2021 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ольга Сараф   01.01.2022 15:28   Заявить о нарушении