Новый Год

Вот Дед Мороз пришёл на сцену,
Палите, пушки, дружно - пли!
Волненье музыкой бежит по венам,
На ёлочке гирлянды все зажглись.
Костюмы есть - и гном, и привиденье,
И космонавт, и бедный музыкант...
Но мы нарядимся в счастливые мгновения -
Восторгом звёздные огни горят.
Подарки ждут, и Бог читает письма,
Из лампочек весёлый хоровод.
Морозные цветы - игольчатые листья
Зовут к нам праздник Новый Год.


Рецензии