Откровение ноября

В этот вечер поплач надо мной,
Растопи все слезами сердечными.
Ты из края другого пришла,задержись,
Дай побыть мне в беспечности...

Этот миг перед зимней порой,
Продлеваешь,Атлантика милая.
И пусть хмурится кто-то,постой..
Для меня это время счастливое.

Как скажи не любить этот час,
Когда ты обнимаешь так нежно?
Да, конечно же ты не весна,
Но с тобой я пишу вдохновенно.

 


Рецензии