Баттерфляй

My dreams come true.... Always!

Баттерфляй.
Жила была девочка. Не важно в каком уголке земли, это могло быть, где угодно.  Важно то, что была она, как и все мы в юности, чиста душой и телом, и надежды её на будущее, были разумеется самые светлые и прекрасные. Душа её жаждала любви, но она и не подозревала о том, как много в мире лжи и несправедливости. Как и каждая из нас, в душе она была немного Ассоль, ждущая своего Грея. И не предполагала даже, что на жизненном пути ей может встретится не только благородный Грей, а и Пинкертоноподобные особи мужского пола ( не стану пересказывать содержание одной из моих любимых опер, думаю что всем оно известно. И слава Богу, что мы сейчас живём не в эпоху Мэйдзи). Возьму на себя смелость немного переделать сюжет этой оперы( под себя, так скажем).
 Так вот, сидела однажды эта девочка, ( но это  всем женщинам подходит, так как мы все в душе такие же девочки, несмотря на любой наш возраст) во дворе своего дома, и подлетела к ней бабочка и стала кружить над ней. Кружила, кружила над ней, да и бросила ей на колени маленький ключик, сотканный из солнечных лучей. И так чудесно и хорошо стало на душе у девочки, что куда то улетучились все тревоги, и терзавшие её мысли ( они могут быть разного плана, я имею ввиду, мысли). И смотрела она на бабочку затаив дыхание до тех пор, пока не поняла, что бабочка - это она.
И что она не привязана, ни к людям предавшим её, ни к обстоятельствам её не устраивающим. И что вольна она лететь в свою жизнь, и обустраивать её по своему усмотрению, воплощая все мечты свои, как бабочка, так же легко и непринужденно. И что ключик от её счастья, у нее в руках! Это она, сама! Это такая же как и всегда, её чистая и светлая душа...
Девочки, прекрасные вы мои бабочки, всегда слушайте свою душу, и не делайте в этой жизни, ничего, вопреки ей. Интуиция, это разговор вашей души с вами, и это ключик к вашему счастью, и  воплощению всех ваших мечтаний, осознанию своего места в жизни и реализации всех ваших планов. А бусина Дзи золотой ключик поможет  вашей интуиции  отсеять от вас всё ложное, и позволит увидеть ваши настоящие способности, и всё  мечты ваши приобретут очертания реальности, а попросту исполнятся. И жизнь ваша станет насыщенной и гармоничной.
Вот такое маленькое эссе к браслету " Баттерфляй", получилось.
29.11.2021.
Елизавета Светлова-Теплова.


Рецензии