Где же ты, настоящий

Я на грешный земле
Тебя долго искала.
За тебя я других
Порой, жаль, принимала.

Горячо обнимала,
Горячо целовала,
А потом понимала,
Что опять прогадала.

Что искринка в душе
Не зажглась,а потухла.
Что в ночной тишине
Мне становится скушно.

Где же ты,мой родной
Где же ты,настоящий.
Я ищу тебя,знай,
Я зову тебя счастьем.

Я мечтаю,что ты
Вмиг сумеешь явиться.
Ведь момент нашей встречи
Мне давно уже снится.

29.11.2021...


Рецензии